暑期的生活作文
又一个快乐的假期过去了,我的暑期生活是普通的,但在我的心目中,它却是与众不同的。
每天一早,等爸妈去上班了,我就会和妹妹悄悄溜下楼,到了奶奶房间,在奶奶还没醒的时候,蹑手蹑脚地把她的手机“偷”了过来,拿回房间去玩。当我们玩得津津有味时,奶奶都会醒过来,说我们怎么又把手机拿走了,让我们还。可我们哪里肯还,要么说“这局先玩完,”要说说“等一下”。
我吃完了早饭,都会去看半个小时或一小时电视,再去写两三个小时作业,写得差不多的时候,我就会疯玩一个下午,简直是爽爆了!
每一个暑假,我的表妹都会来我家玩。每当她们来的时候,我都会兴高采烈地去开门,这目的可不是为了她,而是为了和她那才三岁的弟弟一起玩儿。
我们三个都喜欢和表弟玩。我们总是假装追他,他觉得好玩,大笑着跑。我们总会一下子超过他,到他前面做出抱的姿势,他总会本能得扑到我们怀里,这时他的嘴巴会笑得比鸭蛋还大。
表妹总是喜欢和我妹妹一起睡,因为这样她们晚上就可以一起嗨了!但这次暑假就不同了,我妹妹总是说她爱咬被了,啃手指,十分恶心,就不让她上床。
这就是我与众不同的暑期生活,你们喜欢吗?