暑期的生活作文
我的暑期生活丰富多彩,除了假期作业以外,还有很多事情,比如:画画、打乒乓球、打羽毛球、练钢笔字、练习滑板车……。偶尔爸爸妈妈还带我去铜川周边的景点逛逛。
妈妈说“字”代表每个人的门面,所以说这门功课我做的非常认真;滑板车可以让人掌握平衡,所以也是我每天必修的功课。
我很喜欢画画,所以我每天必画一幅画,把我当天生活的点滴都记录到画里,就算是暑期过去了,但每当看到画时,我都非常开心。
我也喜欢打乒乓球,因为不仅可以锻炼眼力,提高我的反应能力,而且乒乓球也是我国的国球。
我最不喜欢的就是打羽毛球,尤其是在炎热的夏天,因为天气太热了,再加上还要跑来跑去,打不了一会儿我就会满头大汗,满脸通红非常累,可是没办法,妈妈每天吃完晚餐就催我下去打羽毛球,说我有点胖让我减肥,这就是我可爱的妈妈!不过时间一长我也就慢慢习惯了,适应了,我的球技也取得了一点点小成绩哟!
说起外出游玩我也是特别兴奋,由于爸爸妈妈暑期一直都在工作,所以临近开学前期,爸爸妈妈才抽出时间带我到铜川周边的小景点逛了逛,白鹿原影城的景色和小吃让我回味无穷;马咀村的涂鸦村庄和儿童城让我历历在目;石林的玻璃栈道让我现在想起来都有点害怕;林皋水库上划船让我回想起小时候爸爸妈妈带我在人民公园划船的时候的样子;福地湖上坐快艇让我心惊胆战,一句话,玩的太开心了。
我的暑期生活就是这样子,多姿多彩的,开开心心的。真希望明年的暑期赶快到来!