爱?我相信有许多人都不懂,爱是什么?爱,分很多种。有朋友之间的爱,亲人之间的爱,异性之间的爱。我相信一定有许多人会分不清,自己是哪一类的爱。爱,它是寂寞与孤独的使者。
寂寞、孤独是爱的下属,爱,是分开后的寂寞与孤独。有些人,与爱分开后会寂寞,因为,她(他)们会感到无助,所以,寂寞。有些人,与爱分开后会孤独,因为,她(他)们就会骄傲,自己却在骄傲中失去了自我。寂寞与孤独起一起那就异性朋友之间的爱了,有许多人,会在爱的旋律中迷失了真实的自己,也有许多人,会在朋友之间的爱与异性朋友的爱之间发生一些事情,因为她(他)们不明白,自己与他(她)是朋友之间的吗?如果,不是,是异性之间的爱吗?而这个时候,她(他)们就会错过属于自己的爱,就像有些人,把自己爱过的人比喻天使,列如我,我的网名有一段时间叫“擦肩而过的天使”一样,更多的人与爱分看后,会把一些理由全部对到对方的身上,而从不在自我找错误,就因为这样,她(他)们错过了自己的“天使”
希望被爱的人,都不坏,因为,渴望,而又不喜欢被寂寞与孤独包围着。
于是,她(他)们学会了伪装,把自己的爱,包的严严实实。
其实爱,是让我们坚强的理由,其实爱,让我们学好了许多东西。
爱,是奉献。
爱,不是占有。
爱,是放手。