绿色校园作文
我心中的绿色校园是什么样的,你知道吗?让我带大家去游览一下吧。
高大的教学楼矗立在一眼望不到边的大草原上。这里到处都是绿的,一眼望不到边。学校周围鲜花盛开,楼体被爬山虎攀满了。在蔚蓝的天空下,呈现出的,是碧绿的草原,给人赏心悦目的感觉。
上课的时候,没有外界任何的打扰,同学们在安静地上课。下课了,我们和老师在绿色的、宽阔的原野上玩套马、摔跤、骑马……有些女同学还向哈萨克同学学起了哈萨克舞蹈。玩累了,大家有的立着,有的坐着簇拥在一起,欣赏草原的美丽景色。更有趣的是,有同学四面朝天,躺在草地上,惬意地看蓝天白云。
在学校里,我们的午餐是奶豆腐和手抓羊肉,我们还喝奶茶。吃饱饭后,我们会在草原上睡午觉,时不时还会有凉爽的风吹过。有时我还会呆望一下远处。在草原上,我发现,马儿在悠闲地走着,欣赏这美不胜收的风光。羊群呢,则在一旁默默吃草,它们都一声也不叫,好像生怕打破了草原的宁静。
在我们的教学楼里,一点灰尘都没有,非常干净。
班级里的同学来自不同的民族,大家虽然语言不同,但都友好和睦的相处。我们上午学的是语文、数学、英语等公共文化课程。下午是我们的选修课——地方课程和民族礼仪。
这就是我心中的绿色校园,怎么样?是不是很棒呢?