学农作文
亲爱的何老师:
您好!转眼学农就上完了,和在这3天中的每个片段,情景,我都历历在目。最令我印象深刻的几个片段,也时常在我脑中回现,虽然学农上完了,但收获却没完.
站军姿这个片段我印象极深,紧紧地站住脚跟,挺直腰板,痒也不能挠,得像树一样一动不动的站着,用意志力,坚持着,空气炎热无比。汗不住地往外冒,脚板不知道为什么直打啰嗦。想方设法的把脚站住,可却不由自主地就弯了下来,时间慢慢的流,慢得我直着急,我的肩上一阵刺痒,我抵制住自己不要挠。可它越来越痒,我忍不住去抓。教官还挺厉害,第一个就把我叫上去做深蹲1,2,3我心里是各种后悔,以前体育老师总是惯着我们,而我们就是不听,非得一次次突破,他的底线,我从心里发誓下次我无论如何都不违反纪律了。
挑粪水准一课我的感悟最大,我是和三班的一个小顽童搭配挑粪水,一个三班的同学对我说,你配到他死定了,他在我们班上只会打人,所以没人和他搭档,他还没说完我的搭档就一个棒子朝他脑袋打去,我急忙叫停,和他一起去挑粪水,他和我走着走着,背水尽数交到了我的裤脚上,我心里直发火。强忍着怒气柔声对他说,没***到吧,这水好臭,他瞪大眼睛看着我,顿时笑逐颜开连声向我道歉,他一道歉,我怒气就消了,一路上有说有笑,我交到了一个朋友,深刻的体会到,做任何事都要学会去忍去谦让不能一味的发火,这次学农虽然不堪回首,可是却体会到了忍让的好处,也磨练了自己的坚强意志力,这次的活动意义非凡,使我认识到社会,适应未来,再次把我终生难忘的学农感受下和老师汇报分享,感谢何老师的组织和关心,
祝何老师身体健康,工作顺利!