家乡的美丽的作文
我的家乡在随县厉山镇,那是一个美丽富饶的地方。家乡的天是那样蓝,家乡的山是那样绿,家乡的水是那样清,家乡的一切都是那样的美丽。
春天,小草给大地铺上了一层碧绿的地毯。各种各样的花儿竞相开放,红的如火,白的像雪,粉的似霞,万紫千红,芳香扑鼻。成群结队的蝴蝶缤纷而至,盘旋于花朵上空。柳树抽出的嫩绿的新芽,在微风的吹拂下,尽显自己婀娜多姿的身材。啊,家乡的春天是如此妩媚。春走了,夏便风风火火地来了。她用火一样的热情,唤醒了池塘里的朵朵荷花,让它们绽放笑颜。秋天,稻谷金灿灿乐弯了腰,高梁笑呵呵涨红了脸,瓜果沉甸甸映红了农民伯伯的笑脸。冬天,大地披上了一件洁白的外衣,银装素裹,分外妖娆。家乡的四季是如此美丽迷人。
我的家乡不但景美,而且经济也很发达。一幢幢崭新的高楼大厦拔地而起,鳞次栉比。汉渝铁路、随岳高速公路和316国道贯穿东西南北,交通十分便利。宽阔的柏油马路上车辆来来往往,川流不息。摩托车、小轿车、电脑……已走进了千家万户。美味佳肴已成家常便饭。人们是越来越时髦了。人人脸上泛着红光,洋溢着幸福的笑容。
我爱我的家乡!相信在不久的将来,我的家乡将变得更加美丽富饶!