美好的一天作文
在寒假,我们全家人一起去了葵潭的“八国风情”游览。我们进去,一共要20元。
我们高兴地爬上了一座山,在中途,爸爸在路边的橄榄树上摘橄榄,爸爸说要摘到值20元才走,原来爸爸还为刚才的事情打抱不平,终于摘够了,爸爸才不情愿地走了。我们走着走着,突然看见有两只马在吃草,我用小石头扔了它一下,那只马“嘶”的一声把我给吓到了。
接下来我们走到了钓鱼区,我们每人租了一根鱼竿,我钓了3条鱼,爸爸钓了5条鱼。看来耐心则是最重要的。最后我们去看动物表演,主要表演者是海豚小姐,它使用了它的独门绝招:海豚音。我们听得津津有味,接下来是它的顶球、钻圈、接东西,驯养员把一个大球抛了起来,海豚游了过去,然后把球顶了起来。所有观众都站了起来,发出热烈的掌声。
时间就这样过去了几个小时,我们也回到了家,这一天真是既充实又快乐的一天!