美好的一天作文
爸爸早早的把我送到校车车站等待校车的到来,坐上校车我将开始今天的学习生活。
一堂是语文课,沈老师教了我们课文大萝卜,认识了好多生字
第二堂又是我喜欢的数学课,崔老师教我们按组“圈一圈”,好有趣的数学。
上课铃响了,第三堂英语课开始拉。王老师教了我们英语,教了我们怎么写“A”。
唱游开始喽,孙老师教我们很多歌曲。
到午餐时间了,丰盛的午餐好吃极了。
原来下午还有一节喜欢的语文课呀,沈老师继续把上午没有来得及教我们的知识接下去教。
辛苦的沈老师还没来得及休息,下堂品社课又开始教我们了。老师您辛苦了!
耶——,上完一天的课终于可以放松下身体了,教体锻课的小王老师来拉。我们玩了接力游戏。坐上校车,回想今天的一天的生活,真是好开心啊,我觉得今天真是美好的一天啊!