脚步学生作文
春姑娘迈着脚步,悄悄地走来。
溪水唱着歌儿,绿草和鲜花赶来报到。转眼间,冬去春来,天气开始渐渐地回暖。
我们来到郊外,看到近处的树木都长出了新芽,远处一片葱绿,各种花儿含苞待放,小鸟在枝头唱歌,冬眠的小动物也伸展筋骨,河里的小鱼儿在水中嬉戏。春天到处充满生机和希望。
我挽起春姑娘绿色衣袖,轻轻走在绿色的原野上。满上遍野 的杜鹃花展示着鲜艳的色彩。一群群勤劳的小蜜蜂,扇着透明的翅膀在花丛中忙碌着……
春天迈着脚步悄悄地走来……
脚步学生作文10
春天的脚步是那样的轻盈飞快,还没看清她起伏的步履,就已来到我的身边;
春天的脚步是那样的亲切熟悉,一夜之间让湖河晶莹剔透的冰层,含羞溶化成发千层波纹;
春天的脚步是那样的矫健急促,世间万物追赶着剃须除垢,梳理丝发,去厚减薄,旧貌换新颜;
春天的脚步又是那样清晰可识,广袤的土地湿润蓬松,孕育着枝树发芽,花蕾吐蕊,南来的飞燕,游戏云端;
春天的脚步啊,你是风?你是云?我无法捕捉,却享受着留下的快乐和美好时光……