朋友的作文300字
我的朋友苏嘉琪是一个喜欢大喊大叫的小女孩,有一次不知是怎么了她就冲着旁边的男同学大声吼叫起来,真是个大嗓门啊!
苏嘉琪有点胖,不算太高,大概1。33米得样子,她是个单眼皮,鼻子不算太高,鼻洞有点大,嘴皮不算太薄,但她是个“乌鸦嘴”,连续好几次排放学队都因为话多而被老师点名批评。
她喜欢跳舞、跑步和跳绳。有一次我和她玩“鬼抓人”的游戏,我当“鬼”她当“人”,我追了她好久还是没抓到,终于我张着嘴巴喘着粗气说:“不玩了,不玩了,累死我了!”这时苏嘉琪才停了下来。她的动作很慢,有一次我约她去阅览室看书,等了老半天她还没来,我忍无可忍了,怒气冲地跑回教室,却看到她在不紧不慢地做着课前准备,我冲她大声吼道:“苏嘉琪,快点,时间就是金钱!”而她却不慌不忙地说:“等一等,马上就来了。”我大声地说:“真拿你这个蜗牛没办法啊!”这就是我那可亲可爱的朋友苏嘉琪。