我身边有很多趣事,最让我难忘的趣事是摘草莓。
今天我们出发去摘草莓。来到了草莓园首先映入眼帘的是一顶顶白棚子,然后我们拿好篮子,准备去棚子里。进去后,哇!在外面看上去很小里面却不小呀。近些,近些,再近些,红彤彤的草莓:有 的是双胞胎,有的是米老鼠,有的是跟蝌蚪一样大小的草莓,还有的像人们的瓜子脸……
接着我们又看到了蜂窝。我看到之后害怕地说:”我天生就怕蜜蜂,老天爷救救我吧。“我又好奇地问妈妈这里怎么会有蜜蜂呢?妈妈不紧不慢的说:”有蜜蜂是很正常的,蜜蜂吸蜜才把草莓变得 如此美丽!酸甜可口的草莓就更加可口了。“不一会我发现篮子怎么这么沉啊,我看了篮子一眼说:”时间怎么这么快呀!“
最后,我恋恋不舍的回家了。下次我还要来!