那一刻 我的世界春暖花开作文
从依稀记事到青葱岁月,有许许多多留存生命印记的“那一刻”,令我久久回味的那一刻,也许是在摆脱烦恼和困扰之后,也许是在收获意外的惊喜之后,也许是在顿悟亲情的温暖之后,也许是在震撼大自然的张力之后……从一出生那一刻起,我们就在编写着只属于自己的《史记》,昨天的事已成为历史,你永远都不会知道明天会发生什么事,就只有等待。在自己的《史记》里保存着太多美好的回忆和太多不美好的回忆了,但我只记得,那一刻,我的世界春暖花开,洒满阳光。
风轻轻拂过我的脸,不知不觉,眼泪已到腮边。我坐在窗边,欣赏着这秋天的景色,眼泪滴落在我的日记上,那一滴泪水仿佛渗透了整个日记本。我想起了父母亲,突然心里感到很寂寞,我不知该做什么,只是久久的坐在窗前。我有时候总会想,父母已不在了,自己活着真的好苦,好疲惫,但还是得坚持,我一直都在羡慕着别人有一个美好和完整的家庭,自己却如此的狼狈。过了很久,我走到姐姐面前对她说﹕“姐姐我想爸妈了,我好累啊。”可姐姐却笑着对我说,“你不是一个人,你还有姐姐,还有你的同学和你的朋友们,既然事情已经发生了,我们就勇敢地面对现实吧。”姐姐拉着我去田里,我的朋友们都在收割着秋天的果实,他们都对我微笑着,微笑着。刹那间,我的内心已不再是寂寞的了,因为它在笑。原来,我并不是一个人,我的身边还有很多很多的伙伴呢!
微笑使我见证了一切,那一刻,我的世界春暖花开,洒满阳光。