快乐是作文
傍晚回到家,就跌跌撞撞地摇晃到沙发上去了。“唉”的一声就躺下去了。是的,在学校累坏了自己。但真奇怪,回来了那么久怎么还不见爸妈呢?我又吃力地从沙发上爬了起来,然后又摇摇晃晃地撞到了厨房。我发现竟然连饭都还没做。可自己想到爸妈在外面工作也够累的时候,我就迅速穿上围裙开始为爸妈的美味晚餐作战。不一会儿,久违的开门钥匙声响起了,爸妈拖着疲惫的身子回来了。当看到这一桌子的饭菜,他们都不约而同地笑了。站在一旁的我,脸上也不禁荡起了一丝微笑。爸妈为我付出了那么多,也该轮到我孝敬他们了。心里想着,有一股甜滋滋的味道在嘴角荡漾。
啊,原来,快乐就是这么简单的!