我的未来不是梦作文900字
走在人生的旅途,我们会回忆曾经经过的种种,得与失,那都已经过去。看着遥远的未来,我们期盼着什么,有美丽的幻想也有迷茫的不缺定,不知道今后的路如何去走,也彷徨未来的生活是否依旧平静。
小时候老师经常问你们的梦想是什么,每个人都有不同的答案,我的梦想呢,是随年龄的改变而改变没有一个确定点,最后连自己也没有想到自己会走到现在,去幻想另一个梦。
小时候妈妈经常说我的梦想是当一名律师,在我的记忆中,最初我的梦想是当一个女兵,可以保家卫国彰显巾帼不让须眉的英姿,长大后我的梦想是当一名作家,后来我却选择了化工类的院校,走进了工业。
我一直学文,理科一直是弱项,阴差阳错毕业后也一直从事跟自己专业相关的工作。慢慢的我有了自己的梦想,想通过自己的努力在工业上干出自己的成绩。我想成为一名生产厂长,这个梦想很遥远,我也不确定能不能实现,但我相信,只要有梦想一切皆有可能,只有自己想不到的,没有自己做不到的。
有梦很简单,但是坚持一个梦,实现一个梦想却有很长的一段路去走,有的人实现一个梦用了一段时间,有的人实现一个梦想却用了一辈子。我不知道自己的梦想需要多长时间,我只希望通过自己的努力去争取,哪怕最后的结果是个悲剧,我也在过程中收获了自己。
感叹时光的流失,一辈子转眼间也就过去,时间很短暂,不要让自己要留下遗憾,轰轰烈烈的活,在努力中终会有收获,不要怕失败,失败是成功之母,你的努力自己能看到,别人也看的到,充分的去做你自己,在你往前走的路途中,要跟着你身边的人一起走,一个人的成功不叫成功,如果你能带动一群人成功,那么你就一定获得了成功,在收获的季节看到大丰收,那么梦想就会成功。
梦是我坚持的信念,是一种信仰,让人在黑暗中看到光明,在疲惫时还会继续努力,只要我怀揣梦想,我的人生就会精彩不断,梦想让我的人生我做主,我不知道未来是什么样子,我会朝着梦想努力,在成长中不断的自我突破,未来就不会是梦,让我的未来不是梦。
梦还很遥远,现实就在眼前,我们要做的是摆正了脚步,面带微笑,去做好自己该做的事情。不要抱怨命运不偏向你,机会是均等的,而成功总是留给那些有准备的人。应该多与成功者接触,人们常说模仿成功者加速成功,搞好人际关系,对自己有自信,学好相关的知识,学好管理,摆正心态,我相信成功一定属于我,只是时间的问题,我还很年轻,我相信,只要我努力,一切都不是问题,心中有太阳就不会怕寒冬的到来,我的未来不是梦。