未来的作文
未来的教室可神奇了,奇妙的功能很多很多,让我们一起去看看吧!
再看看窗户。窗户上有一个神奇的按钮,只需按一下这个按钮,并说出你想去的地方,它就会把教室变成你所要去的地方,当然这只是幻觉投影,但是还是可以给同学们的课余生活带来很多乐趣的。
看到这儿你也许会问,教室时里怎么会没有黑板和讲台呢?原来教室里安装了立体投影装置,只要开启这个装置,它就会把今天所要学的知识投放出来,并且全是立体的,让同学们快乐地学习!
教室里的桌子和椅子也发生了很大变化。桌子和椅子增加了按摩设备,使你十分舒服;桌子还会在你写错字、书写姿势不对和上课走神时提醒你。太神奇了!
未来的教室可真奇妙,我相信随着科学技术的飞速发展,我的幻想一定能变为现实。