未来的作文
一天晚上,我睡得很香,原来我梦到20xx年的手机城。
我和妈妈跑到手机城。哇!好多手机啊!有圆的,有方的,有正方形的,有长方形的,有椭圆形的……我看看这个,看看那个,就是找不出喜欢的。
我想了想,跑到扁圆形的手机旁边,我看了看说明书,说明书上写着:本手机可变型,主人想变怎样就怎样。我拿着手机跑到柜台,付了钱。对妈妈说:“我们坐手机回家吧!”我喊:“手机变大,我要回家。”手机突然变大了,我坐了上去。
啊!爸爸突然叫了起来,我被爸爸的叫声惊醒了,睁开眼睛一看,我站在爸爸的身上!
期待未来的手机。