未来的作文
光阴飞逝如白驹过隙,已经到了24世纪6月6日。
早晨6时30分,刚起床的我已经来不及吃早饭,一溜烟儿似的跑出家门。走在上学的路上,天就下起了雨。我连忙拿出奇异的面包伞。这伞既可以遮雨,里面还有面包,面包会自动甩到嘴边来,只要张张嘴就可以享受啦!
在学校,我语文考试得了100分,我兴奋不已。
放学了,天空仍然在下雨,我就拿出祝贺伞,我一打开,音乐想起来,无数根彩带就掉了下来。不过,这些彩带掉到地上,就自动消失了。走着走着,不知不觉地,雨停了,我赶紧拿出风扇伞,打开伞,凉风吹来,真舒服啊!我走累了,就拿出我的飞鸟伞,它驮着我,一会儿就飞回了家。
怎么样?未来的伞神奇吧!