关于水壶的作文范文
今天,我的水壶丟了!我急死了,一路狂奔到学校,到学校小卖部里问,也没有,o no!
怎么办?突然想起来我的水壶放在英语兴趣小组里了不过,知道水壶没有丢,我才总算是放心了,回了家,我打了个电话给蔓琳,叫她明天把水壶帮我拿回来,这事才总算有了个了结!
哎,我真是粗心大意,这个毛病我还真得好好改改了,否则下次又不知要闹出什么事呢!
2、提水壶
我们教室里有一个洒水壶,它住在不起眼的角落里。当我值日时,它就会对我说:“快用我吧!”它穿着绿色的外衣,嘴巴像大象的鼻子,上面布满了小孔,像一个一个的针眼,洒水时,像小喷泉,还像小雨点。洒水壶可以给地面洗澡,让教室变的干干净净、漂漂亮亮!是它给了我们明亮的教室,是它带给我们欢迎,我喜欢洒水壶!