智慧校园的特色课程作文范文
我的校园很美,有碧绿的大树,有宽阔的操场,又长又宽的跑道,有高大的教学楼。一进学校大门就能看到“文质彬彬,绿意盎然”这八个大字。
往右拐就是我们的教学楼。走进教学楼,就是我们的知识的世界。教室宽敞明亮,每个教室都配有黑板和白板。老师上课时,轻轻一点白板,这节课的主要内容就会在白板上呈现出来,这样上课生动有趣,同学们都很喜欢。老师为我们讲解知识,为我们的梦想插上翅膀。
我们学校有微机课,老师教我们学习电脑知识,让我们探索计算机的奥秘;音乐课也很有趣,在音乐教室里老师给我们弹奏钢琴,我们放松的坐在自己的位置上,聆听着歌曲里的每一个音符的美妙;美术课上,除了画画还教我们做手工,比如说做有趣的字母牌、手工降落伞呀等好玩的手工。
我们学校还为我们开展了各种各样的社团活动,有拉拉操社团,有机器人社团,有篮球社团,有美术社团,有音乐社团,还有空竹和葫芦丝社团,这是我们学校的特色课程。
我们学校的生活丰富多彩,这就是我们的智慧校园。