描写美丽的秋天作文
盼望着、盼望着,秋天终于来了。
太阳高照,景色宜人,要是我们留心观察就会发现,秋天里有许多美丽的景色。比如枫树变红了,苹果树积出了果实,田野里的高梁像火把。黑黑的甘蔗成熟了。五颜六色的蝴蝶偏偏起舞,小鸟在天空中唧唧咋咋地叫着,好像在说:“秋天真美丽”。一座座大山就像一个个金光闪闪的金字塔。一朵朵白云就像一个个会走的棉花糖。
秋天的气味可多了,槐树的槐米散发着清香,桔子的香味淡淡的。苹果就像一个个红红的小太阳还散发着非常好闻的气味。小朋友的脚常被那香味勾住。梨香香的,菠萝甜甜的。菊花的香味可香了,闻起来就像是闻到了香水一样。桂花实在是太香了,简直就想去摘呢!
滴滴答答的雨声多么美秒,哗哗的水声好像是有人在弹钢琴。