描写美丽的秋天作文
秋姑娘来到了人间,轻轻地一抹,勾画出了一幅美丽的图画。
它用金色画了田野,你看苹果,露出了红红的脸蛋;金黄 的稻子向 秋姑娘频频点头;树叶像蝴蝶一样飘落到树妈妈的怀抱里;黄澄澄的梨露出了笑脸;高粱,露出红红的笑,好像在对秋姑娘说:“秋姐姐你,真好,给我们带来这么多快乐”。
一朵朵雪白的棉花像天上的一朵朵白云;柿子树上长满了红通通的柿子就像一个个小灯笼;金黄的玉米给农民 伯伯带来了丰收的希望 ;橙澄澄的桔子挂满了枝头;绿油 油的大白菜,让我们可以吃够;还有一只小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;忽然,秋姑娘听一阵阵叮咛,抬头一看原来是一群群大雁,舍不得离开这里。
秋天真美啊!