保持一颗快乐的心作文
人世间最渴望得到的无疑就是快乐。每个人都希望自已能保持一颗快乐的心活下去,但是面对眼前的社会更多的是贪婪。一颗原本纯洁快乐的心,就这样,渐渐地,被贪婪所代替,人世间的丑恶就这样诞生了。
所以,我们应当保持一颗快乐的心,让快乐时刻伴随着我们,让有限的生命呈现出无限的价值。
保持一颗快乐的心,让快乐时刻伴随着我们度过短暂的生命,让生命得以飞跃,让人生价值得以提升。
保持一颗快乐的心,让这个社会呈现出一番新气象,让每个人都能重新找回快乐,摆脱贪婪的锁链。
保持一颗快乐的心,让每个人感受到生活的美好,不再为任何事自暴自弃,微笑着走下去。
保持一颗快乐的心,让快乐之神帮我们摆脱黑暗的阴影,挣脱捆绑的锁链,让人身得以自由,全身心地投入到快乐又烦忙的生活中。
保持一颗快乐的心,让整个世界充满快乐与幸福,让这个社会的丑恶呈现在我们面前。
快乐,很普通的两个字。明明就在眼前,却可能永远都得不到它。愿我们每个人都能保持一颗快乐的心,微笑着走下去。