描写声音作文
这件事发生在6年前的南京“7.31”的空难中。
飞机快要降落地面的时候,发生了故障,在座的每一位都非常着急,非常担心自己会不会死。
“哎呀!这该怎么办啊!”一位二十几岁的女士说。
“天啊!我怎么这么到霉啊!”一位三十几岁的男士说。
“哇...哇...哇.....”一个七岁的小女孩说。
在这乱糟糟的飞机上,只有一位妇女平静地坐在自己的位置上。在她的脸上找不到一丝的着急,只看到和蔼的面庞。
“睡吧,我的孩子,睡醒后,一切都会好的!”这位妇女默默地流着泪,轻声地对刚刚满月的孩子说。
“现在离坠机只有六秒,现在开始倒数:六、五、四、三...”这时候,广播响起。
就在飞机坠落的时候,她紧紧地抱着刚满月的孩子,用她的身体化作一道坚固的墙,不让他受到任何伤害。而这孩子一点都不知道!他还躺在她的怀里,甜蜜地睡着,嘴角不时露出一个甜蜜的笑容。妇女看着他的笑容在想:他一定是梦到我们一家三口共聚...想着想着,她哭了,这是无声的哭泣。
就在这时候,飞机上又响起了人们着急的呼喊,痛苦的呼喊,失望的呼喊,而这位母亲,依然静静地抱着孩子。
飞机随着人们的呼喊“降”到了地面,人们的声音全都淹没在爆炸声中。这时,熊熊的大火燃烧起来了。不知道是不是上天怜悯这群无辜的人们,下起了及时雨把火扑灭。现在,只听到雨声,风声和...和孩子的哭声!消防人员发现这孩子的时候,他还躺在母亲的怀里。