未来的畅想作文600字
盐城,一座有着悠久历史文化积淀的古城,黄海之滨的一颗璀璨明珠。这里有江苏省最长的海岸线,最大的沿海滩涂,最广的海域面积,同时也是丹顶鹤的家园,麋鹿的故乡。这里有蓝天白云,绿水湿地。我就生活在这座美丽的城市。
未来的盐城,我想天会更蓝,水会更清。你看到无论是市区还是乡村都布满了绿化吗?你看到盐城的每一条河道都有精心的管护吗 ? 每天清晨,我们都能呼吸到清新的空气,漫步在林荫大道。吃着美味的鸡蛋饼,喝着香醇的豆浆步入校园。
未来的盐城,我想是一座高度发达的工业城市。你看到东风悦达起亚一、二、三厂宽阔的厂房吗?你看到韩资产业园和环保产业园里入驻的国内外知名企业吗?我想,未来盐城的工业将会更加发达。
未来的盐城,我想是一座交通非常便利发达的城市。当你乘坐早市区 brt 公交上时,是多么舒适、快速。新长铁路贯穿全市,新建的高速铁路和即将通车的环城高架,以及正在扩建中的盐城南洋国际机场,将会给我们盐城人提供更快捷的服务。我想,未来盐城的交通网将更加发达。
未来的盐城,我想是一座美丽的旅游城市。盐城素有 “东方湿地,鹤鹿故乡”的美称。每天的傍晚,乘上一艘乌篷船,畅游在串场河内,倾听动听的淮剧,感受水街美景,海盐文化,这是多么的 。我们还可以到新四军纪念馆,感受英雄的丰碑;还可以到荷兰花海,感受异域风情,花的海洋。我想,未来盐城的每一处都会将她的故事呈现,让更多的人熟知,让更多的人流连忘返。
盐城,一座有着悠久历史文化积淀的古城。我爱盐城,我更爱未来的盐城 !