关于父亲作文
人们总爱歌颂母爱,因为母爱总是那么无私伟大,虽然父亲长得不怎么帅,满脸好像凶凶的样子,其实他也有温柔的一面。
“时光慢些吧不要再让你变老了。”这首歌在我们宿舍不知为何,最近这些天老是唱。可能是因为前几个星期是父亲节吧。可我很想知道又有多少人在自己父亲面前说过:老爸节日快乐!又有多少人敢在自己老爸面前说:老爸我爱你。这些话你有可能觉得说出来很不好意思,可是当你长大之后老爸老去了不行了没有了,你再说会不会觉得太迟?
在妈总是能跟你找得到话题而老爸却不知道要和你说什么。总是说:“回来了,回来就好了。”然后就找不到话题,都是妈妈在后面说:“哦!回来了,在学校过得怎么样啊,有什么人欺负你呀?”
人总是这样,谁对你好你就对他好,在后面付出的就默默忘记。如果你是一棵小草,在你上面保护你的蘑菇一定是你妈妈,可是你有没有想过在上面的大树又是谁呢?
“光阴似箭,日月如梭”不要为以后的自己留下遗憾,人终还是逃不过生死。所以,趁现在表达对父亲的爱吧!祝天下的父亲节日快乐!