科学家们在许多动物身上受到启发,发明了许许多对我们生活有用处的东西。但是今天我从自动铅笔的按键受到了启发,发明了一种多功能铅笔。
今天,我向大家介绍一种多功能铅笔,从外表上看,这种铅笔和普通的铅笔没有太大的区别。它唯一的不同就是在铅笔的正上方,有一排5种颜色的按钮,整支铅笔的关键就在这里。这个红色的按钮,只要一按便会伸出一只铅笔刀快速的把铅笔转到最尖。当铅笔转到最尖时只要一按那个绿色的按钮转笔刀就会立刻收回,十分方便。
如果你对书上的问题有疑问便可以按下黄色按钮便会出现一个键盘,只要你有疑问的那个题目输入到键盘上,便会有一个声音对其进行解释。但是这个功能在考试的时候可就失效了,因为这支铅笔还有一个隐形的小小考试监察器。所以考试想用多功能铅笔作弊也是不可能的。
这个蓝色的健就是变型健,他可以根据需要变成MP、PSQ和别的一系列娱乐用品,可是在上课的时候这个功能也不管用的,因为这支铅笔还有一个隐形的小小上课铃探测器。这样大家在上课的时候就会专心听讲了。
这个黑色的按钮是换芯只要一按下这个按钮它就会把一个新的芯换上,所以你也不用担心铅笔用完了没用了。当所有的芯用完时一盒替换芯也只用5,00元就可以买到1000根了。
现在这支笔只卖10元钱大家快来抢购吧。
这就是20年后小朋友们最喜爱的喜洋洋万能铅笔!