这是我理想中的建筑它是两层楼式的房子。
底楼是客厅、餐厅、厨房、卫生间二楼是卧室和浴室。房子的总面积约为250平方米。
它的主要特点是:环保节能。在二楼的楼顶上装有1个太阳能转换器、5块太阳能能量储蓄板、1个风力发电器、1个雨能转换器和5块雨能储蓄板。
晴天太阳能转换器工作了。它吸收进来的太阳能转换成电能供给主人。如果电多下来怎么办?不用担心多余的电会进入储蓄板这样就不会浪费电了。要是阴天呢风力发电器就发挥它的作用了。
如果碰到黄梅天怎么办?不用怕这时雨能转换器便开始大显身手了。大家知道:水是二个氢原子和一个氧原子组成于是这台机器便利用“核聚变”的原理使氢氧分离释放出能量。
这座建筑的防盗技术也是超一流的。罪犯如要强行进入的话智能摄像机就会判断他是不是主人如果不是的话便警告他。他不听便是敬酒不吃吃罚酒!摄像机会让整座房屋都通电。只要罪犯一触及房子便会被低压电击晕倒。电流里还“改新药”。一旦中了此药便会改过自新。
虽然这是想象但我相信在不久的将来我会用自己的双手把它变成现实!