今天,我们班举行班干竞选,竞选的职位有数学大组组长、音乐课代表、美术课代表、体育课代表、纪律委员、扫地小组长。
竞选开始了,第一次,我竞选的职位是数学大组组长,我很害怕,就让同桌陪我一起上去。谁知我们一上去,就惹来很多同学哄堂大笑,认为我俩不自量力。刚开始我害羞的很,后来老师说:“能不能选上不重要,重要的是你要有勇气上去。”我就不害羞了,发表感言后,同学们就开始投票了。结果呢?唉!真遗憾没有被选上。
第二个职位:音乐课代表,我不太感兴趣,于是不想参加,可同桌却拉我参加,结果还是一样:没选上。
美术课代表,我也去竞选了,依然没被选上。
接下来是体育课代表,参加竞选的有许多人,我想肯定没希望,果然没选上。
最后一个是扫地小组长,我继续参加,真是功夫不负有心人呐!我终于被选上了,当时的心情无比激动,虽然这个职位小,但是我一定会把它做好!
蝉在树上叫个不停狗在阴凉处
吐着舌头
不停地哈哧着
天上的一轮烈日
烘烤着
大地上的一切
吹来的风儿
带着满满的暑意
到了正午时分
大街小巷一片寂静
“死了,死了,要热死了”
孩童边吃雪糕边喊着
大人坐在树荫下
不停地摇晃着扇子
望着天空
一派晴朗
炎热的天气
把白云都吓跑了
身上的汗
啪啦啪啦
不停地往下掉着
“水,水,快拿来”