我想握住你的手作文
有一种爱,就像心檐滴雨;有一种爱,那么温柔;有一种爱,叫做感动;有一种爱,把世间的真情穿透——父母的爱,跨过宇宙,穿越了春秋。
记得在小时候,我的爸爸妈妈,白天干活,晚上很早就回来,我每天在家里有我的爷爷奶奶看管,每天都盼望到晚上,因为一到晚上爸爸妈妈就回来,回来之前爷爷奶奶已经把美味的饭菜都做好了,就等爸爸妈妈回来,回来以后,我们一同在饭桌上说说笑笑,其乐融融,记得有一天,吃过晚饭我央求爸爸妈妈和我一同去散步。
走在路上两旁的树林,落下点点水滴,是淡的雾粘在树叶上,然后汇集一处,好,直到承受不住雨滴的重量。叶翻珠落。滴答滴答,清脆悦耳。爸爸妈妈各自握住我的一个小手,而我挤在他们的身边,牵着我的手一起跳跃,一起谈论我小时候美好的童年。我们还一起唱着儿时的歌谣:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包。我唱着跳着,爸爸妈妈也开心的笑着,我们一同手牵着手走在宽阔的大马路上,就如身边,我们的树木。两棵大树中间夹着一颗小树,我们不顾身边怎么样发生的什么事,我们好像世界上只有我们三个,在漫游天际。美好的时光总是那么短暂,一转眼,仿佛到了该分开的时候。我还想握住你的手,在宽阔的大马路上,一起无忧无虑的散步来享受美好的时光。
我想握住你的手,你的手虽然没有光泽的皮肤。没有漂亮的手相,但是只要握住你的手,就如同把世界的事情都忘记了,只想起和你美好的回忆,我想牵住你的手,你的手平凡而又伟大,让我懂得了美好的时光,会这么短暂。
这条路承载你陪我走过的时间,春的嫩绿,夏的生机,秋的红火,冬的雪白,记录了与你在一起的喜怒哀乐,曾在你丢下我后的岁月里。,陪我度过难忘的一天。抚摸树的树干我听到了,他唱的那首歌,但是未听懂他的歌声,我还想握住你的手,和你漫游天际,回想从前的美好的时光,但是你渐渐老去,渐渐没有迸发的活力,现在让你陪我一起走过美好的岁月让你回到美丽的时光吧!