现在人们出行,陆地上开汽车;想去大海,要坐轮船;想要到得更远,坐飞机,很麻烦。我想发明一个既环保又能变能变汽车、轮船、飞机的汽车。
这个汽车是一个多功能的汽车,他的样子跟普通的房车没什么两样,但是它的燃料是水,它是用特殊的金属制成的,很结实,即使碰到一堵墙,也只能把汽车刮烂一点。他耐热耐冷,他能上天既能入海,我开着它在陆地上是汽车,我想到海里,我一按轮船的按钮,下面变出个板,这个汽车马上变成了船的样子,在海面上航行。我想到海底,就按一个潜水艇的钮,他立马出来一个透明的罩子,成了一个潜水艇,就能看到海底世界了。我再按一下飞机的按钮,它就会伸出飞机的翅膀,去看无边无际的大海。
这样的汽车,我想大家都会喜欢。我们的世界在科学帮助下,一定会变得更美好。