逛美食节作文
今天,我和妈妈去海滨公园逛美食节,一听到“美食”这个词,我就蠢蠢欲动,口水也情不自禁地往下流。
一到那里,人山人海,拥挤得不得了。还时不时飘来一阵阵香味。看,那个人拿着把扇子大声地吆喝着:“正宗的新疆羊肉串,香香脆脆,快来尝一尝嘞”。那灶台上架着一串串的羊肉,浓烈的烟味把我熏得够呛,不过香味也随之而来。
再走过去就见到一大堆人围着一摊位,闹闹哄哄吵个不停。我和妈妈挤进去一看,原来是一个五十岁左右的大伯正用一手精湛的手艺在画糖画呢,只见他就用那么一勺就在板上画出了各种各样的小动物。那糖画画得栩栩如生,让人都不忍吃那块糖了。我也在焦急地等待下买了一个,真是太神奇了。里面还有许多的美食,如印度飞饼,天津“狗不理”,海南椰子,韩国冰淇淋琳琅满目,各有各的特色。
今天真是个“飘香”的日子,不仅饱了眼福,还填满了小肚子。哈哈,我喜欢!