逛美食节作文
星期二是“六一”儿童节,我们学校举行了快乐嘉年华的美食节活动。
那天早晨,我早早地来到了学校,吴老师发了券,我和方可艺手拉手,一起到下面买东西吃。
只见操场上人群熙熙攘攘,每个人要不是在买东西,就是在吃刚买来的东西。整个校园洋溢欢乐的气氛。
我们先到了自己班的店铺,哇!那么多美食,都看得我们眼花缭乱,我恨不得把全部好吃的都买下来。我和方可艺一起去抢寿司,可是人太多了,方可艺好不容易买了两个寿司。这寿司真好看,外面是深绿色的紫菜,里面是白白的炊饭,再加上金黄的肉松,看了的人没有不垂涎三尺的。方可艺大口大口地吃了起来。早上没喝茶的我真渴,我经过仔细地挑选,向杨其骏妈妈买了一杯水白如玉的洋菜糕。这洋菜糕,甜甜的,喝一口,让你永久难忘。
我们看到了四(7)班的店铺,只见队伍排得像一条长龙,我们便跑过去看,原来他们卖的是薯条。我们两个都喜欢吃薯条,虽然不知道味道怎么样,但看人家都吃得津津有味,我们也迫不及待地冲向四(7)班的店铺。过了好一会儿,我们各自都买了两份薯条。这个薯条是刚炸起来的,金黄的,软软的,比肯德基里的薯条有过之而无不及。
方可艺买了一包上好佳,跟我一起分享,我们一路上吃上好佳,一路上买别的东西,面对这么多的美食,我们吃得直到肚子圆滚滚的才罢手。
每个人都带满载而归的喜悦和绽放的笑容离开了学校。我期待明年美食节的来临。