逛美食节作文
在这个星期五,我期待已久的一个学期才一次的美食节又开始了。我很开心,因为我等着这一天已经等了一个多学期了。
我们组要做寿司。我们组的人,有的人带这两样,有的人带那两样,有的人带其他两样,而我呢,只需要带三根黄瓜和一瓶一百五十多克的沙拉酱。
到了下午。美食节终于开始了。每一个组做的食物都不一样,有做寿司的,有做烤翅的,有做烤肉的,有做鸡米花的,还有做果汁的,到处都是美食,香气四溢,令人垂涎三尺。
我开始切用来包寿司的黄瓜了,我拿着刀,小心翼翼地切起来。一刀,两刀,紧接着又是一刀,就这样子下去,没一会儿就切了满满一盆了,而负责包寿司的人早就已经准备好了。他们拿走被我切好的黄瓜条,放进铺平的米饭里,再卷起来,就成了一长条了,卷好的一条,再切成几份,我们组的寿司就做好了,在寿司上,挤上沙拉酱和番茄酱,就可以吃了。
当我刚把寿司放进嘴里的时候,附近传来一阵香气,啊,原来是一个组的烤翅做好了。我连忙跑过去,他们分了我一只烤翅,我又闻了闻,啊,真香啊,我咬了一口又一口。短短几秒钟时间,这只烤翅就只剩下一副骨架了,我舔了舔嘴,回味着它的味道。
之后,又有好多组的东西做好了,我又吃了好多美食,让我回味无穷,因为,每一个组的时候都是十分好吃。
美食节我等了一个学期了,这次美食节,我又吃了许多美食,这次美食节,我不会忘,下次美食节,又会怎么样?