春天是万物复苏、草木吐绿、河流解冻的季节。春天仍然是一个多彩的季节。
春天在小草的哥哥和大树的爷爷那里。春天,小草的弟弟从潮湿的土壤中发芽,并在地上穿上一件新的绿色衣服。大叔爷爷的树枝也长出了绿叶,柳姑娘的长辫子也长出了嫩芽。微风吹过,就像一个优雅的女孩在风中跳舞。还有金色的油菜花,从远处看像一片金花海,从近处看像是在金色蝴蝶的天堂。这让我想起了“诗圣”杜甫的一首诗,“迟暮美,春风花香”。
春天在小河哥哥家。冬天,董爷爷把河水冻成冰。春天,小河哥被春姐解冻,小河哥又开心地跑了。我们呢?可以穿的衣服越来越少,我们可以放风筝,春游,徒步旅行等.
一年的计划在春天,这也是一个播种的季节。春天鸟语花香,生机盎然。我喜欢这个美丽的春天。