描写景色的周记300字
“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”你知道夏天最美的景色是什么时候吗?对了,就是夏天傍晚时的景色。
每当太阳快要落山时,它的脸都红了,早上还是白色的呢。
在东边,白云变成了乌云,就像一匹黑马在天上飞驰。不一会儿,又有了一匹黑马,他们在天上好像在比赛,还是在争夺王位呢!
在西边白云变成了红云,看来太阳的赤红传染症把白云也传染了呢。这朵红色的云就像一头狮子在吼叫,真是狮子吼啊。不一会儿,大狮子变成了大老虎,张大嘴巴,尾巴朝东,不愧是猛虎,连气势都这么猛,一般人一定会吓得目瞪口呆,白云真是个魔术师。
在南边,高楼大厦一层一层的,高楼都在直直地站着,好像在排队似的,真残酷。不一会儿夜幕降临露珠好像珍珠,在闪闪发光。月亮好像一张精巧的弯弓,挂在天上,真是露似珍珠月似弓呢!
夏天的傍晚,是不是很美丽呢?是吧,我也是这么想的,我爱夏天的傍晚。