描写景色的周记300字
海是无边无际的,海边的景色是美的,海边的四季又是什么样的呢?
春天的海是那么平静,旁边有着几棵青翠的垂柳,偶尔有几阵微风吹过,垂柳微微飘动,像一个小女孩儿,火冒三丈的时候摆了一下头。
夏天的海有静也有动,在万里无云的天气里,海上像刚刚烧开的水。把手伸进去,啊,好烫哦,沙子也被晒得暖暖的,脚踩在沙滩上暖洋洋的。下雨的时候,海上噼里啪啦的,就像一位鼓手在敲打着,水面上总是会泛起一阵阵浪花,洒在我的身上,真是太凉爽了。
秋天,有几只海鸥从海面上飞过,它们飞来飞去,一会儿往低飞,一会儿往高处飞,像是在比赛谁飞得快。渔船停靠在港口,随着秋风起起落落,海面上不时飘着几片落叶,似乎是在提醒人们,秋来了。
冬天的海好像很冷,天气不像夏天那么热,海变得冰凉冰凉的,鱼儿们都不见了,应该是躲哪儿取暖去了吧。
我爱这么美丽的景象,你呢?