描写景色的周记300字
大家好我是你们的导游孙佳程,今天我将带领大家来玩赏这美丽的天梯山。
天梯山是一道美丽的景色,许多人都会选择来这里玩儿。天梯山的景色宜人,风景如画,一草一木都是可贵的,大家看在这里的大桥就已经是我们心旷神怡,大家再看看那里的山洞,洞里安放着上百串小彩灯,大家要注意每只船上只能坐十个人,而且很容易造成危险事故发生,大家看这就是到我们天梯山的重点美景之一,来大家摸摸这石头,摸一摸的话还可以保你健康,来大家看这个东西,它看似没有什么特别,但这样一照就会变成绿色,大家看着千节阶梯盘旋而上,我们的天梯山就是因此而得名的,大家看那里,从那里可以买些小玩意儿,大家看我们快到山顶,山顶上有美味的大锅菜吃,还可以交一些新的朋友。
我的介绍到此结束谢谢大家,大家下山时一定要注意安全。