描写景色的周记300字
今天中午吃完饭我和爸爸妈妈去崆山白云洞玩,那里的景观真是太美啦!今天我就给你们讲一讲崆山白云洞的景色吧!
进入崆山白云洞以后,就会看见五颜六色的假山,还会有一条长长的小梯子,其实那不是真的五颜六色的假山,是那些五颜六色的灯光照耀的假山,所以才变成那样的呢!
还有那个梯子,那些梯子下面是一个湖,下面的湖听爸爸说这是让往里面投钱的,据说有很多人去那里投钱,听爸爸说以后我也想投钱我就向妈妈要一块钱投进去,刚进去的时候我是有些害怕,因为那个梯子太高,但是有爸爸妈妈的鼓励以后我就不害怕。我还看见有一个假山上面的尖上有一个雕刻,我看着那雕刻好像西游记里面的师徒一样,我还在那里照相和师徒们。
我们照相就回家,回到家以后我还是忘不那崆山白云洞,我多想再去一次啊!