现在的学校已经很美了,但十几年后的学校会很美哟!带你去看看吧!一进校门口你会看到一个公园,公园里有两棵高高的,粗粗的大树,像两个守护公园的特警。瞧,那边有一个埋头看书的小孩,其实,那位就是伟大的思想家——“孔子”,嘿嘿,看那边有一个老师和她的学生们在做游戏。
再走前一点就是“雅慧广场”了广场中间有一个大型的中国地图在那里同学们可以从首都跳到黑龙江,从黑龙江跳到内蒙古,从内蒙古跳到云南。再向前走一点就是“植物园”了,植物园里生活着几条变色龙,它们喝着天然的露水,住着舒适的小屋。那高大的木棉树上开着许多像熊熊燃烧的木棉花,那边的小湖里有一些小蝌蚪。植物园前面就是操场了,上面有一道道红色的塑胶跑道,在那里我们举行一年一度的校运会,塑胶跑道围着足球场,足球场上的人造草坪有深有浅,真有规矩。
?我们的校园美吗?如果你觉得美得话可以来参观一下哦!