秋天,在这个季节中,就像是上帝的金色油桶洒到了人间,把万事万物都涂上了金色。
秋天在田野上,稻子是金黄的,农民伯伯们正在辛勤的收割,阳光把他们的皮肤也染成了金色。在这金黄的土地上,镶嵌着一片片绿,那绿叶下面长着红红的番薯,这可是一种可口的美味啊!
秋天在枫林里,满树火红的枫叶,秋风一吹,树叶纷纷落下,给大地铺上了红色的地毯。
秋天在果园里,一棵棵柿子树上挂满了红灯笼似的柿子,看不见一片叶子,一些熟透了的柿子掉在地上,汁水流了一地,你只要往树下一站,轻轻闻一闻,好香咧!
秋天还在我家院子里,石榴红了,红得耀眼,我们吃了一地的石榴皮,外婆在打扫着。
在这里,黄的,绿的,红的……
陶醉在秋之韵里。