描写铁树的作文
小花园了,而在我们的小花园里最令我喜欢的,就是默默无语挺立在花园里的大铁树。
铁树,顾名思义,它的表皮很粗糙,和它的同伴比起来并不美,但它却很挺拔,树干也很粗壮,要两个人才能合抱。它的树干上有很多突出的枝条,使得我觉得它很帅气。
铁树的叶子很大,象一把把绿色的蒲扇,站在树下阴凉极了,如果有人从远处观察铁树,看起来就象巨大的电风扇。
铁树的果实很小,在近处仔细观察的话,可以看到它的表皮有一个一个疙瘩,它们总是一堆一堆的,像一串串小葡萄。
铁树全身是金黄色的,在阳光的照耀下,闪闪发光!美极了!
啊!铁树,我喜爱你!