描写铁树的作文
树有许许多多,如松树、杨树、苹果树、银杏树······但是我最喜欢的那生机勃勃的铁树。
它的叶子是一层一层长的,刚长出的叶子是嫩绿的,随着时间的流逝,慢慢地变成了翠绿色。铁树的叶子比较特别,好似一根根狭长的针,它还很坚硬呢!摸上去十分扎手。
铁树四季常青,永远那么挺拔、茂盛、有一种坚强不屈的毅志。
铁树向着太阳那一面显得十分翠绿、茂密。相反,背着阳光的叶子就显得有一些枯黄、稀疏。在蓝天的关怀下,我家的那四盆铁树正沐浴着阳光雨露,接受着大自然给它的洗礼。
我爱铁树,我更爱那美丽神秘的大自然!