点赞小学作文
一头乌黑发亮的头发,一双火眼金睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一张樱桃小嘴,还有一对顺风耳,构成了一个普通而又不一般的我。
先夸夸我的勤劳吧!
吃完中饭,吴老师都会说:“郑烨涵,帮吴老师到办公室拿躺椅吧!”我都会响亮地应一声:“好的。”然后欢快地跑向办公室。午睡后,吴老师又让我把躺椅放回办公室。
过了一段时间,我都摸着规律了。有一天午饭后,我没等吴老师吩咐,直接到办公室把躺椅拿到教师。到了班里,吴老师奇怪地问:“老师还没有叫你去拿,你怎么都帮我拿过来了呢?”
“因为您这几天都让我去拿,今天也一定要拿的。”我一本正经地说。
“你可真勤劳。”吴老师笑眯眯地说。
我的心里比吃了蜜还甜,手舞足蹈地跑开了。
我从6岁就开始练跳绳。开始的时候不会跳,一跳就觉得很累。吴老师教我从甩绳子开始,能够熟练地甩绳子了,再从绳子上跨过去。经过我的不断练习,我学会了跳绳,一分钟能跳180多下。
吴老师没有布置跳绳作业的时候,我也天天练。知道有一次,学校组织了跳绳比赛,我轻松上阵,我破了纪录!一分钟跳了210下。就这样我成了三年级“跳绳之王”。体育陈老师笑眯眯地说:“你的跳绳真棒!你可真喜欢跳绳!”我高兴地说:“任何成就都是刻苦劳动的结果。”
我勤劳,乐于助人,坚持锻炼,得到了老师的表扬,同学的认可,我要为自己点赞。