点赞小学作文
这一次,我真的为你的坚持点赞。
有一次,他参加了钢琴比赛,我也去观看了,到她表演了。她先到舞台中央向大家鞠了躬,然后不紧不慢地走向钢琴。钢琴的声音不一会儿就传进大家的耳朵里,只见她的手指在钢琴键上快速地飞舞着,如同许多小人在键盘上跳舞,那优美的声音让台下的观众都如痴如醉,还有人闭上了眼睛,仔细地欣赏着这优美的乐曲,她的表现真的让我大吃一惊。
我不禁想起了她的从前。她刚开始学钢琴的时候,那个钢琴老师很不看好她,刚来就和她说:“你的手指很短,恐怕想弹好钢琴很难”。听了这句话她一开始激动的心情一下子跌到了谷底,然后老师教她了一个很简单的曲子,让她弹,可是她弹得断断续续,老师听到她弹的曲子,一直在摇头。老师走后,她忍不住哭了出来,她握紧拳头说道:“我一定要把钢琴弹好!”
她在舞台中央弹着钢琴,她动听的琴声,仿佛把我们带到了另外一个地方,听到鸟儿在枝头高唱,风儿吹动树叶发出“沙沙”的声音。她动作优美,看起来这首曲子对她来说游刃有余,我眼前的仿佛是一位世界顶级钢琴大师。不一会儿表演结束了,台下响起了经久不息的掌声。她听了大家对她的肯定,她也高兴地笑了。她坐到我的旁边,周围的人都不禁夸道:“小姑娘真了不起,年龄不大,琴竟弹得这么好。”她听到别人对她的夸奖,谦虚的摇了摇头。
出于好奇,我忍不住问道:“这么短的时间,你的进步飞快呀!你是怎么做到的?”她回答道:“当然是不断的练习了!我一放学回家,一做好家庭作业就开始练琴,我每天都会练到晚上八点半。”听了她的话,我不禁想起每天睡觉前都能听隐隐约约听到的琴声,原来是她在弹琴!
我真为你的坚持而点赞,为你坚持后的成果而惊叹!