点赞小学作文
你,有着一张俊俏的小脸蛋,两只如星星般闪烁的大眼睛镶嵌在雪白的皮肤上,鼻梁骨上架着一副圆圆的眼镜,再配上两只俏皮的小辫子,跑起来如同两只漂亮的小燕子在风中舞蹈,衬托得你更加可爱。
你,是我们班的课代表、是中队长,是大队委员,是品学兼优的好学生;你有许多的特长,吹长笛、水粉画、素描……全都不在话下。但你最让人佩服的一点就要数你那一手精湛的纸艺功夫了,让我情不自禁为你点赞!
记得那一次是学校艺术节的时候,你要去早晨的艺术街头秀表演纸艺特长。我去找你的时候,才发现你早就已经被围观的人群里三层外三层的包围了起来。我好不容易才挤进了人群,只见你神采奕奕,嘴角上扬,眼睛发出的光彩即便是透过眼镜片也能看得一清二楚。一双灵巧的手在彩纸上翻来覆去地折着,那娴熟的手法,看得我目瞪口呆。你如同一个神奇的魔法师,用你高超的魔法,将那张纸变成了一个可爱的小女孩。你为她添上一张笑脸,她仿佛在对这个美好的世界打招呼。你把她送给了一位排队的小同学,人群中爆发出一阵阵掌声,那名小同学兴高采烈地离开了,你的脸上也洋溢着快乐的笑容。
六一儿童节到了,你送给我你的折纸作品,我开心地笑了,你也展开笑颜:“我知道你会喜欢的,六一儿童节快乐!”那一刻,我觉得你的笑容,如百合花般纯洁,你用友情的雨点滋润了我的心灵。我接过你的礼物,感激地说了声“谢谢你!”
你用你的神奇的纸艺魔法,为身边的人带去快乐,我忍不住要为你点赞!