点赞小学作文
点赞,如今已成为广泛的网络用语。当他人所写作文优秀时,当他人获得荣誉时,当他人做好事时……我们都会点赞。生活中我们要学会为他人点赞,助他勇往直前。
当一个人取得某种成就时,为他点赞,会使他充满信心和活力,继续迎接下一个挑战,助他更上一层楼。
当一个人受到打击时,为他点赞,会使他对生活充满勇气和斗志,克服困难,奋力前行。
当一个人做了一件不起眼的好事时,为他点赞、转发,会使他深受鼓舞并且坚持下去,把这种优秀品行继续发扬光大。
其实,为他人点赞不仅可以成就他人,还可以愉悦自己,因为它弘扬的是正能量。当你为他人点赞的同时,他人也会为他人点赞。如此循环,人人都会为他人赞之。这就是将心比心,我为人人,人人为我。为他人点赞就是营造一个和谐而美好的社会氛围。
为他人点赞是艺术,也是一门学问。为不懂得珍惜的人点赞是一种浪费,为不值得点赞的人赞是一种错误,所以为他人点赞也需要慎重考虑。
路漫漫其修远兮。在这段漫长的人生路上我们会遇到很多人,很多事,只要适时地为他人点一下大拇指,就会收获一些意想不到的美丽。
为他人点赞,简单、轻松,作用颇大。所以,就让我们学会点赞,多为他人的正能量点赞吧!