美丽的故事作文
在我小的时候,发生了一件事,下面我来分享一下吧!
在我三岁的时候,我看见我家门前中午卖手抓饼的,还有香肠卖,当时的我是一个小吃货,看见了吃的就挪不动腿,嘴里口水直往仔涌。我立马跑回家和妈妈说我想吃香肠,妈妈给她我两元钱,让我自己去买。
我兴奋地跑到手抓饼摊的阿姨面前说:“阿姨,给我两个香肠,可以吗?”阿姨微笑着递给我两根香肠,可是我摸了摸口袋,咦?我的两元钱呢?钱去哪了?我让阿姨帮我拿着香肠,自己搜遍了全身也没找到那两元钱,我急得跺脚,心里可气了,
我跑回家门口又从家门口一直寻到摊子前又来来回回找了好几遍也没找到那笔“巨款”,我想吃,只能眼巴巴的看着,阿姨说:“小朋友,你想吃吗?钱掉了吗?”我用力的点点头。阿姨说:“你这么想吃,那我送你两很吧!”我说:“不要,妈妈说过,不能随便要别人的东西!”阿姨说:“没事儿,我们都是熟人,给你吧!”我接过手抓饼,感激的看了看她说:“谢谢阿姨!”我蹦蹦跳跳的跑回了家。
这就是那位阿姨和我之间的一个美丽故事!它让我体会到了人情之美!