美丽的故事作文
在每个人的心中总是有一个美丽的故事,我的心中也有一个美丽的故事。那就是爷爷给我的爱,就像一朵美丽的花,在我心中永开不败。
那是在一个寒冷的冬天,我突然发起了高烧,这下可把爷爷给急坏了。爷爷连忙拿来一床带黄花的被子,再抱起我飞快地跑下楼去。爷爷快速地把三轮车推出来,把我轻轻地放在车上,再把那条被子为我盖好。爷爷骑上三轮车直奔医院而去。我躺在车上朦胧中看见爷爷那苍老的背影和满头的白发,顿时有一股暖流涌上心头,泪水禁不住滚落下来。
不一会儿就来到了医院,爷爷抱起我走向儿科门诊,医生经过诊断,对爷爷说:“孩子感冒了打点滴吧。”爷爷带我去打针,我怕疼,爷爷对护士说:“请您轻一点好吗?”我说:“爷爷我不疼。”打完针爷爷问我:“好点了吗?”我说:“好多了,咱们回家吧!”爷爷摸摸我的头,放心的点了点头,背起我一步一步走出了病房。把我放在车上,帮我盖好被子。我们踏上了回家的路。
这件事虽然过了很久,至今我还记忆犹新。爷爷的爱伴我快乐成长,让我懂得了爱别人才能得到别人的爱。