美丽的故事作文
校园是我们美丽的大家庭,它需要校园里的每个人来共同保护,这样才能让校园变得更加干净美丽。
是谁将校园里的各种垃圾给清理干净了呢?原来是清洁工叔叔阿姨时时刻刻都在校园里辛辛苦苦的清扫,连角落里的一片小纸片也不放过。
是谁将班前的花草植物培养得这么好,让我们一出门就能看见一盆盆美丽的植物?当然是纪律委员了,他们每天用自己的课余时间来浇灌植物,把花草变得又强壮又健康。如果没有他们,这些花草必死无疑。
是谁每天给我们做饭菜,还将饭菜送到教室门口?原来是食堂的叔叔阿姨。每当到了中午要吃饭的时间,他们都会提前将装着饭菜的铁桶提上楼层,放在教室门口。我们吃好饭后,他们又要将桶拎回食堂,然后还为我们准备了好吃的水果,让我们吃得饱饱的。
校园里有许多人为我们服务,都是很辛苦的。我们要尊敬他们,少丢垃圾,让清洁工叔叔阿姨更轻松点。如果看见有垃圾,弯弯腰,动动手,就可以让我们的校园变得更加美丽。