遗憾作文500字
心怀着一份感激、一份思念、一份难过,期待与你的再次重逢。
相识在冬季,离别在冬季,相约在冬季。
冬季来了,站在制高点期待着、盼望着,雪花一片一片落着像我心中的激情。雪停了,人也散了。只剩我在那傻傻地望着像丢失了糖果的小女孩在那发疯似的寻找丢失的糖果!泪水浸透了我的心,腐蚀着我的脸颊。
你似天上那织女,我如隔河相望的牛郎。日日夜夜盼望与你的重逢。酸甜苦辣的的美好时光我挥之不去,对你的爱与恨我无法抹去,你悄悄地走又悄悄的来。你当我是什么,需要时抓紧我,不需要时抛弃我,我不要当玩偶!
我的爱与心都交给了你,为什么还是这样对待我?难道我在你的心中就那么没有位置么?既已这样对我,为何还要回来找我?
整个冬季都在等给你,而你却像人间蒸发了似的让我无法再找到你。
整整一个冬季每天都在那等待你的出现,每分每秒都抱着一丝希望,转眼望去冬奶奶走了春姑娘来了饿,等待结束了,以后都无需再等待了。你成了我冬季的遗憾。思你、念你、盼你已无必要。
死去的爱情没有必要再让它复活,你终究还是成了我的过去。
温柔的回忆潜伏在心,剖开内心情感读白,一句一词吟唱。
冬之遗憾,我过去的遗憾,无需弥补的遗憾。
再见了曾经的最爱!
一枚过眼云烟的尾戒。