未来的鞋作文
二十年后,我将成为一位伟大的发明家。我发明了许多东西,不过我最得意的作品是万能鞋。很多人问我为什么要发明万能鞋,我说;“我觉得鞋子太可怜了,只能在地上走,所以我发明了它。”
这是一双深受人们喜爱的鞋子,它不仅能随着你的脚长大,而且永远不会脏,不会破,不会变臭。它还有许多功能呢!穿着万能鞋就能在水面上自由地滑翔,有着溜冰的感觉。它不但能当船驶,还能当翅膀飞呢!当你有急事,却在路上遇到了麻烦时,你只要按一下鞋口里的白色按钮,鞋子两旁就会长出一对小翅膀,接着,它就会带着你迅速飞到你想要去的地方。如果你想要停下,只要拍一下手就可以了。
哦,差点忘了,我的万能鞋还会“七十二变”呢!春天,它就变成一双漂亮的运动鞋,让你与小伙伴们玩个够。玩好后你一定会觉得累,这时,鞋子就会给你按摩,让你不再疲劳。夏天,它就变成一双华丽的凉鞋,让你不再感到热,而且你绝对不用担心脚会被晒黑。秋天和冬天,它就能变成一双既好看又保暖的靴子,让你不再感觉冷了。
万能鞋还有许多用武之地呢!我相信二十年后,鞋店里一定都在卖这种鞋子,大家都来买吧!