小小的梦想作文300字
童年的梦想,像鲜花一样美丽,像钻石那样美丽,像天空中飞翔的老鹰那样自由,像太阳那样明亮,像小草那样顽强,像天边的彩虹那样绚丽多彩。
我想成为一名神医,虽然我怕看见血淋林的一片,但我知道汶川大地震中的小孩子,我要让他们重新获得欢乐,让他们能活蹦乱跳,解除他们身上的悲伤和痛苦,让他们和我一样享受生活中美好的事物。
我的梦想是成为全世界第一首富,再把这些钱全部捐给汶川大地震的人,让他们吃饱喝足。我要用这些钱给地震中孩子的爸爸们建一个公司,让他们可以工作赚钱,我要建一个餐馆,让妈妈们能尽情的做菜,建一个游乐场,让汶川的小朋友们尽情的玩耍。最后也是最重要的,建一所学校,让汶川的小朋友们能在学校学习新知识,让他们长大后能在社会中好好生存,和我们一起生活成长。在那里,我和汶川的小朋友们一起唱歌,一起跳舞,做游戏……这就是我美丽的梦想。
童年的我总有着天真美好的梦想,不管它怎么样,都是属于我的梦想。它虽然小,但已经在我心中发芽成长。我相信总有一天,经过我不断的努力,这个美好的梦想一定会实现!