关心的作文300字
7月10日上午10:45分许,三年级邓仁成小朋友在上体育课时不慎被附近飞来的蜜蜂蛰了,患处在耳朵,不方便用碱水,白华娟老师于附近发现及时,用牙膏涂于耳朵处抑制了肿胀情况,由于发现及时,肩部被蛰的部分也只是发红并没有大碍。随后队长陈欣怡将邓仁成小朋友带到了二楼阴凉处,给其凳子,还找了扇子帮他扇风减热,也有利于牙膏在患处发挥作用。期间,陈欣怡队长对邓仁成小朋友进行了殷切的叮嘱,还安慰他没事的很快会好,小男孩有些腼腆就只是嗯嗯点头,但其实已经将话放在心里。二十分之后,陈欣怡队长和王斯婷队员以及曾子叶队员一起将这名小男孩一路护送回家,邓仁成小朋友的家就在附近,几分钟后陈欣怡队长等人将这名小男孩送回家了。
“蜜蜂”实践队的队员们对每一个小朋友都是极尽关心的,对他们的人身安全更是放在重中之重的位置,以后“蜜蜂”实践队的每个成员对每个小学生也会像今天这样给予浓浓的关心之情。