描写秋雨的作文300字
早上,我下了床,听见沙沙,沙沙的声音,哦!原来是,秋天到了,秋来了,秋,给了我们欢快,下来,就说说秋吧。
秋,带来了秋雨,秋雨一片朦胧暗暗的灰灰的,秋雨的形状点点滴滴,很小,就像,牛毛细雨,也像好多孩子在偏偏起舞的嬉戏,秋雨的颜色很美妙,我感觉秋雨几乎是透明的,真美丽啊,这时我看到,一片清撤撤透明,但是也是有灰色的,这时,我又听到了嘀搭嘀嗒的声音,哦,原来是秋雨落在了叶子上的声音,那些落在叶子上的珍珠,就像一颗颗的亮眼睛一样,在跟我注视着,真美啊,快看!那些叶子像是被使了魔法,变的比以前更绿了,这让我感觉更美了。
这一下,让我感觉所有的东西都有了变化秋,拿着颜料盒,给枫树涂上了黄色,远远望去就像一片金色的海洋,她又给水果也涂上了颜色,她给苹果涂上了红色,给桃子 涂上了淡粉色,她给葡萄涂上了紫色,她给饰子涂上了橙色 他给石榴涂上了深红,她可真够淘气的,她给秋天涂上了淡灰加透明,真美呀!
秋,好淘气呀我永远都不会忘了秋的,
秋的颜色真漂亮啊!