馨兰第一天到学校就交上了朋友,感到真开心。回到家,开心的和爸爸妈妈说,我今天在学校交上了朋友,真开心。
爸爸妈妈看到馨兰很开心,自己心里也不意乐乎。
很快一个星期过去了,馨兰认识了好多朋友,有程玲,雪梅,燕子等女生,她们都是馨兰的朋友。在馨兰来的一个星期中,她无意中发现了一个很帅的男生,但是,她不知道这男生的名字,在程玲,雪梅,燕子,等人的帮助下,她打听到了这男生的名字,他叫涵涵,涵涵这名字不错,于是,涵涵这名字在馨兰的心中留下了深刻印象。
来了快一个月了,馨兰认识了所有的同学,并且,和一些同学成为了真心朋友,有难同当,有福同享。在认识同学后,她下课上课的眼神总离不开那个帅哥涵涵,并且,她有时和涵涵打打闹闹。她觉得此时此刻自己很幸福。