那件事让我难忘作文
那件事让我很难忘。今天秋游,我们力小全体师生团队去了长江北面的雨发生态园玩,其中最让我感兴趣的是过山车。
如果你坐上了雨发生态园的过山车,你一定会觉得速度特别慢。但是像我们这些没有玩过的小学生会觉得速度特别特别的快。除了这项以外,我没有觉得其他项目比过山车更好玩、更刺激。我们从头说。
今天我们秋游啦!大家有的又蹦又跳,有的欢呼雀跃。我都高兴地挑起来了。座了1个半小时左右的车子,我们的大部队总算到了目的地--雨发生态园的游乐区。我们去了摩天轮,那里全是人,排队肯定要半小时,我们的时间肯定不够的。孙老师只好带领我们班去玩其他的项目。“哇”一声大喊传来了,原来是我们班去过山车了。这个时候的我并没有那么开心,这是因为我最害怕玩过山车这种刺激的游戏,但是听第一次玩过的同学说不可怕,我也鼓起勇气,准备去试一试......到我了,我座了一圈觉得并不可怕,又做了一圈,真好玩。接着大家又玩野餐,然后还是玩。最后我们就依依不舍的走了。