感觉自己真的不是那一种可认为我自己喜爱的人去寻求很屡次,我觉得他应该也清楚,我便是那姿态的人吧,否则为什么还要去自动寻求他呢?为什么还要自动去和他展开一段联系呢。
所以自己仍是挺敬服自己对他的那一种爱情的,也确实是挺仰慕他能够有这姿态的,我的存在的仅仅现在不敢去打扰了,究竟他其时也说了不行爱,应该从他去寻觅他真实觉得自己满足爱对方的人。
本来是能够厚颜无耻的,但是由于自己太了解那一种感受了,太了解那一种他人很爱你,但是你却对对方一点也不来电,一点也不动心,即使对方觉得他能够用他的爱去感动你,但是你也能够清楚的知道感动和爱是两码事,所以最终对方对自己的爱会成为对自己的一种心思担负,也会成为自己的一种打扰。
正由于自己太了解那种感受了,所以才不敢去自动打扰他,尽管说假如按自己的理念来讲的话,十分困难遇到了自己喜爱的人,十分困难觉得有时机能够去捉住他这一个人,那应该便是得自动一点自动出击,才不会让自己的人生留下惋惜。
但是也正由于如此,正由于太喜爱他了,觉得不能够再去打扰他了,即使最终不会对他的日子形成什么困扰,究竟要是他真的不在乎的话,就像自己不在乎其他人的寻求,那他们的一言一举都是无法打扰到我自己的,但是终究会感到内疚吧,不想要让他也发生这一种抱愧之感。