感觉自己真的不是那一种可以为我自己喜欢的人去追求很多次,我觉得他应该也清楚,我就是那样子的人吧,不然为什么还要去主动追求他呢?为什么还要主动去和他开展一段关系呢。
所以自己还是挺佩服自己对他的那一种感情的,也确实是挺羡慕他可以有这样子的,我的存在的只是现在不敢去打扰了,毕竟他当时也说了不够爱,应该从他去寻找他真正觉得自己足够爱对方的人。
本来是可以死皮赖脸的,可是因为自己太明白那一种感受了,太明白那一种别人很爱你,但是你却对对方一点也不来电,一点也不动心,即便对方觉得他可以用他的爱去感动你,可是你也可以清楚的知道感动和爱是两码事,所以最后对方对自己的爱会成为对自己的一种心理负担,也会成为自己的一种打扰。
正因为自己太理解那种感受了,所以才不敢去主动打扰他,虽然说如果按自己的理念来讲的话,好不容易遇到了自己喜欢的人,好不容易觉得有机会可以去抓住他这一个人,那应该就是得主动一点主动出击,才不会让自己的人生留下遗憾。
可是也正因为如此,正因为太喜欢他了,觉得不可以再去打扰他了,即便最后不会对他的生活造成什么困扰,毕竟要是他真的不在乎的话,就像自己不在乎其他人的追求,那他们的一言一举都是无法打扰到我自己的,可是终究会感到愧疚吧,不想要让他也产生这一种抱歉之感。