上学路上作文
早上吃过饭后,奶奶就骑着三轮车送我和弟弟去上学,红彤彤的太阳照耀着大地,照在身上暖暖的,我的心情也跟着也开心不少呢!
宽宽的柏油马路上,不时还能看见一个个亮晶晶的小水洼。路两边种着高大挺拔的梧桐树,路上有川流不息的车辆,有自行车、小汽车、三轮车看的我眼花缭乱。
穿过大街小巷,我看到门店都开张了,有鞋子店、烧饼店、衣服店、早餐店特别是早餐店里,那刚出笼的包子,闻着好香啊!看的我真是直流口水啊!
我东看看,西瞅瞅,真是百看不厌,我们很快就到了学校门口,有好多同学背着书包,穿着艳丽的衣服,已经排好队伍等着进入学校。他们脸上都是面带微笑,啊!美好的一天又开始了。