上学路上作文
今天,我走在上学路上,没走多远,我发现道路两旁种满了五彩缤纷的花朵,有迎春花、桃花、。菜莉……花朵上飞满子蝴蝶和密蜂,它们看到我,就纷纷飞走了,我摘了一朵亲莉花闻了闻,啊,香气扑鼻而来,真是太香了。然后,我就继续往前走。
突然,我停下脚步,发现路都被树叶盖住了,我快速地踩了一下发出了“沙沙沙"的声音,这声音可真好听,于是,我又踩了一下,这声音太好听了。于是,我就一蹦一跳地踩在树叶上,发出了“沙沙沙,沙沙沙"的声音,像在演奏一首欢乐的曲子。
我走过了“树叶路",又发现了好多小店铺,有文具小店铺,早餐小店铺……看得我都想去买一堆带到学校去。我发现我底下有很多农民伯伯在种植农作物,真的是太辛苦了。我看到的事物,一样比一样好。
啊,今天可真快乐,我带着愉快的心情,走进了学校的大门。