与动物作文400字
森林里永远沉寂,动物不见踪影,高空的朵朵白云渐渐成了黑色……
人们与动物本井水不犯河水,和谐相处,可近几年,人们又开始过着花天酒地的生活,无肉不欢,砍掉黑熊手掌、挖开大象胸膛、生烤鸭掌……就算我再三苦口婆心地劝告,可是他们始终不听。唉……灾难肯定避免不了。
“来,我们赶快行动,要随时随地地监视它们,马上立刻通告群众。”我只得叹叹气,无可奈何地说。一只鸟飞过森林,来到城南郊区,只见满地都隐藏着猛兽,它们个个变得凶残,连平时温驯的绵羊也变得暴躁不安。
大雨咆哮着,伴着“轰隆隆”的雷声,我来城门巡视,大雨如鞭炮一般落在我的身上,以及动物们身上,不!它们是复仇者,它们任凭大雨打在身上。伴着一声震天动地的雷鸣声,它们如潮水涌入城门,边跑边咆哮着,带着仇恨……
我急忙吹起号角,城门巡防部队举着枪射击着,血染红了大地,但他们丝毫没停下来,一个倒了一个上。城里百姓惊慌失措,哭爹喊娘。我“唉”一声,坐在城楼、望着“敌人”越来越近,我闭上眼睛,堵住耳朵,不愿接受这残忍的现实……
雨下得越来越大,雷打得越来越响,带着绝望迎接死亡。
动物们冲进城里,见人就咬,一个个曾经伤害过它的,弑杀过它同伴的,无恶不作的人们统统命丧动物之口。这是人类应有的惩罚,谁也不能怪,只能怪自己。
环境凄凉不说,人与动物的和平友好就此破裂,仇恨笼罩着动物,它们变得凶残。原来的生活多么美好,为什么会变成如今的模样?