“咦?这是什么?”于芳芳好奇地说。和她一起回家的林雨欣回头看了看,这是一块闪闪发光的东西。苏琪琪走了过去,捡起那块奇怪的东西,莫雪儿刚想说不要碰它……突然,她们感到一阵昏晕,来到了一片黑漆漆的地方。
“这里是哪儿?”苏琪琪虚弱的地说。她又困又晕,又饿又累,感觉浑身没有力气。林雨欣缓慢的睁开了她的眼睛,她看到一个个大大小小紫色的漩涡,有气无力的呼唤着朋友的名字:“苏琪琪,莫雪儿,于芳芳,你们在哪儿?”余芳芳被林雨欣的呼喊声唤醒了,她感觉自己已经失去了重心,像陨石一样横冲直撞。“林雨欣,是你吗?那是……裙子!林雨欣最爱穿裙子了,是你吗?”她不顾一切地拼命往哪个方向飘过去。“啊!你”于芳芳看见一张怪声怪气的脸,吓得赶紧闭上了眼睛,那张脸上有双虎视眈眈的眼睛,一直盯着她,突然,那个人一把抱起她,飞走了。
“苏琪琪,莫雪儿,于芳芳,你们在哪儿?”林雨欣一遍一遍地呼唤着朋友的名字。“啊!”林雨欣撞到了一个东西,“苏琪琪,苏琪琪!是你!”林雨欣激动地说,一边呼喊着苏琪琪的名字。“苏琪琪,苏琪琪,苏琪琪。”“啊?林雨欣?”苏琪琪终于醒过来了,她由于失去了力气,所以昏了过去。“林雨欣,真的是你吗?”“是我,你终于醒过来了。”她们紧紧地拥抱在一起。
数秒钟后……她们看见了一个人,飘在空中,她们以为是于芳芳,便不顾一切地游过去,同样,她们被带走了。
两名黑暗使者已经抓到了“彩颜香”组合的于芳芳、林雨欣和苏琪琪,现在,他们要去抓莫雪儿了。