以爱好的作文300字
我是一个活泼开朗的小女孩,我的爱好有很多,我喜欢跳舞、弹琴、玩魔方……但最让我痴迷的还是科学小实验。
说起科学小实验,还得从去年夏天开始。去年放暑假时,学校俱乐部刚刚办了一个科技班,但因为其他原因,暑假那一期课程我没有参加。秋季开学后,科技班又开始招生了。听参加过科技班的同学讲,他在科技班接触了显微镜,能在显微镜下看到花和叶子的结构,我很羡慕。在我的再三央求下,妈妈给我报名了。
在科技班里,我学习了火箭升空的原理,制作了电子小灯笼,明白了怎样使写在纸上的字消失再显现的道理,实践了电路的连接……通过学习,我明白了很多以前我不知道的知识,探索了许多科学上的奥秘。
这不,这几天我因为生病不能去上学,但科技班的课程我并没有耽误,坚持让妈妈送我去上课。
科技班的课程给我带来了无穷快乐,我要坚持学下去,继续在科学的世界中遨游。