班级作文300字
新的学期开始了,我们班要应聘班级服务员,其中要招聘学习委员,文艺委员,体育委员,纪律委员,还有班长,副班长......,我早就准备好了演讲稿,盼星星盼月亮,终于迎来了应聘的日子。
班主任先给我们介绍了活动规则:用击鼓传花的方式来决定上台的顺序。鼓在紧张的敲着,每个人脸上洋溢着兴奋又紧张的笑容。
应聘正在紧张地进行,转眼间就轮到我了。走上台的那一刹,我觉得心情倍加沉重,败胜就在此一举了!我站在演讲台上,对老师和同学们行了一个队礼,心里稍微平静了一些,便开始演讲了。演讲完毕了,在老师和同学们地掌声中,我走下了讲台,感觉轻松多了。
最紧张的时刻到了---要公布应试成绩了!我的心里砰砰直跳,就像十五只吊水桶打水------七上八下的,我听到前面几个名字里面都没有我,我有些失落了,但到了最后一刻,我听到了我的名字,我几乎不敢相信,我被选为学习委员了!
在以后的学习中,我一定做好老师和同学之间的纽带,当好这个学习委员。