今天,我们男生很早就起来。
然后去南海影视城,到了南海影视城的门口,看见里面的王宫,五龙桥,杂技。
老师告诉我们西游记和射鹰英雄传都在这里演的。
五龙桥,为什么叫五龙桥?五龙桥的中间有五条石龙,所以就说五龙桥。
王宫上面有条很大的一条龙,旁边有小卖部,我买了一把长剑,用来杀日本鬼子。
然后看平原枪声,那个日本鬼子很坏,把人家的东西搞掉,也把人家的酒打碎,喝吃饮酒的时候又不给钱又骂人,八路军终于现身了,终于知道谁赢谁输,就是中国战胜日本。
大家都热烈地鼓掌,然后我捡了几棵子弹,样子很像几粒小豆。
又看了水战,那些人很强,从很高的地方跳下来,就是从船上跳下水,然后他们开始打了起来,打得很精彩,国旗上写着“曾”。
今天,我们真的舍不得回去啊。