我猜测大家肯定都很喜欢睡觉,因为睡觉有助于身体健康,可以让疲劳一天的人得到休息,而且一天中除了上课外,也没有什么时间休息。在别人看来,睡觉是一件美事,但我看来去不是那样的。
晚上劳累过度,在宿舍里睡觉,因为空调的风还能吹得到我的头部,我可以很快的入眠,说到这里,大家都会说,挺好的呀,睡觉怎么就不好了。其实不好的地方在后面啊,到了那个时候我还想上课。因为那个时候太痛苦了!
到了11、12点的时候,老师会把空调关了,到那时我热的不行了,我本来就是自身产热,因为那一次我在我姐家的时候,屋子里也不怎么暖和,我竟然热的满头大汗。一到了这个时候,我总是被热醒,刚开开电扇,正好老师又把电扇关了,让我热的浑身乱动,干燥使我浑身难受,使得我比下刀山还难受。
难受还很难熬,我没有一天晚上是睡好的。在我看来睡觉还不如上我最不喜欢的课——英语课。毕竟上课还能获得知识,可是睡觉只会增加我的痛苦,每次热醒了,睡着了,又热醒了,让我无法好好地休息。