拿上钓鱼的工具,戴上遮阳的帽子,我和爸爸去海边钓鱼咯!
坐在车上,耳旁的风声呼呼作响,凉丝丝的,舒服极了!不远,蔚蓝色的大海映入我的眼帘:波浪微微翻滚着,不时地冒出几颗小泡泡。我进入了海洋的梦境里
下了车,我们挑选了一块合适的地方放下了东西。爸爸把工具在鱼钩上挂了一条蚯蚓,然后一甩鱼竿儿,一拍水面,那动作,我看上去还真有点眼馋呢!
接下来就是不时的拍打水面,听说梭鱼听到这种声音马上就会上钩啦!
“嘿嘿!上钩了!快快快,把桶拿来!”爸爸高高地喊我。我听了赶紧拿着桶跑过去,边跑边问:“真的?这么快!给我看看!”
我走近一看,好可爱的一条小鱼呀!我舍不得让它渴死,于是我和爸爸便将它放入大海。
在微风中,这片海渐渐消失在我的眼帘。