爸爸妈妈给与了我生命,我爱爸爸妈妈。爸爸是一座大山用他那伟岸的身体,为我遮风挡雨,妈妈是一条大河,用她那无私的爱养育我健康成长。
虽然他们每天上班都很辛苦,但他们还是每天忙里偷闲为我辅导学习,陪我读书,陪我玩耍,让我每天都开开心心幸福的生活。
我明天就要入队了,我有些紧张但是我也很开心。因为入队后,我就可以戴上鲜艳的红领巾。以前,我看见大哥哥和大姐姐们戴上红领巾,我就很崇拜他们,期待着自己将来有一天会戴上那鲜艳的红领巾。明天我的愿望就实现了,以后我要帮助他人、尊重他人、好好学习,更上一层楼。