我的好老师400字作文
一张小巧而精致的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,高挑的鼻梁,再加上一头披肩的长发,没错,这就是史老师。史老师是我的提琴课老师,她很和蔼,性格又很外向,在教我们的时候,总是一丝不苟。不信?那我可要好好给你讲讲啦!
还记得有一次上课时,老师教我们拉我们课本上的一首曲子《闪烁的小星星》,我有点急躁,怎么也拉不好,越拉不好越急躁,结果适得其反,后来索性不想拉了。但是,看到史老师那鼓励的目光,我的信心重新回来了,"La,La,Mi,Mi,Fa,Fa,Mi......",经过史老师的耐心指导和我的不懈努力,我终于会拉这首曲子了。
史老师教我们的时候一丝不苟,你只要拉错一个音符,史老师就会耐心的教导你,直到你拉出来的曲子达到史老师的要求。
不仅如此,史老师很有办法,几节课就让我们学会了拉曲子;她很和蔼,休息时经常和我们谈心;她很幽默,经常给我们讲故事,但你千万不要觉得她没有绝招,她的办法总能让我们信服。
这就是我的老师,一个聚厉害、和蔼、幽默三点于一身的老师。我非常喜欢她。