我爱你中国作文
当庄严雄伟的国歌奏响时,当五星红旗冉冉升起时,我仿佛听
到了祖国前进的脚步,我为自己是一个中国人而感到自豪!今天是祖国60岁生日,我想对祖国说:“祖国,我爱你!”
作为一名学生,我亲眼目睹了学校的变化,以前我上的学校,上微机课时只能两人用一台电脑,很少用多媒体教学,而现在我上的学校,三层的教学楼,齐全的设施,多媒体教学使我了解到了祖国的飞速发展。我的家从以前的平房搬到了现在的楼房,环境越来越好,生活水平越来越高,在这样的环境中,我怎能不努力学习,为建设祖国添砖加瓦呢?
核武器的成功研制,神州升天的壮举,南极“昆仑站”的建立,鸟巢与水立方的成功建设,都令世界惊奇;奥运会的成功举办,体育健儿在赛场上屡屡夺魁;都让我们骄傲与自豪。
祖国正在飞速发展,而环境污染、贫富差距、能源缺少等问题都在困扰着祖国的前进,我们是祖国未来的主人,我一定要努力学习,增长本领,解决这些问题,把祖国建设的更加美好!
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛!
当庄严雄伟的国歌奏响时,当五星红旗冉冉升起时,我仿佛听
到了祖国前进的脚步,我为自己是一个中国人而感到自豪!今天是祖国60岁生日,我想对祖国说:“祖国,我爱你!”