我家窗前有一棵大樟树,这棵大樟树在春、夏、秋、冬有很大的变化。
春天,它的旧叶子掉了,长出了小芽芽,小芽芽的颜色是淡绿色的,刚刚长出的小芽芽精神饱满地站在枝头上和风儿躲迷藏。
夏天,大树的叶子颜色变成了深绿色,树上传来了知了的声音。有风的时候,大树轻轻地摇晃,就好像在和我们招手。
秋天,大树上长出了一颗颗的小果子,长在树上的时候是绿色的,果子成熟的时候是黑色的,可真好玩。告诉你吧,小鸟最喜欢吃这些果子了。
冬天,别的树都落叶了,只有它没落叶,它好勇敢啊!
这棵树真奇妙!