世上谁的心灵最善良?当然是那白色仙境里的守护者——天使。
假如我是天使,我会在人们吵架时,不让恶魔激怒他们的心理,让他们变得友善,让世界多一份和平。当黑暗笼罩着大地,当整个世界一片漆黑时,我要用我的光环为整个世界照明,让人们在黑夜里不会失去方向。
假如我是一个善良而又友好的天使,我要让有犯罪行为的人变得心地善良,乐于助人,人们互帮互助,互敬互爱,路不拾遗,夜不闭户。让人们有一种新技术,让小偷束手无策。这样,监狱都可以渐渐消失了,人们从此乐享美好的生活。
假如我是一个天使,我要用闪着光芒的光环,驱除人心中邪恶的部分。听说生气后,细胞有些会死去,我就让人们不再生气了,而是开开心心过好每一天。
假如我是天使,我要让世界上变得更加和平,再也没有战争。整个世界将充满阳光、鲜花、歌声。让我们一起期待这美丽世界的到来。