我叫梁颖欣,刚刚跨进初中的门槛
我有着多种性格:在好朋友面前,我是那样热情,开朗,活泼,可爱;在好朋友面前的我才是最真实的我,开心的事,可以跟好朋友分享;伤心的事,可以找好朋友诉苦。在我眼里,朋友,比任何人都系亲。如果好朋友背叛了我,我必定会掉进万古深渊。我就是那样重情重义。
在老师面前,我是一个认真听课,按时完成作业的学生;我就是这样奇怪。只要进入了学习状态,任何事物都影响不了我。但是,我也有个坏毛病,就是粗心大意。每次做作业或考试,我本来是可以考个满分的,可是我做题的时候总是不看题目或者漏写了个小数点,就怎样,原本的100分就变成的90多翻了。我就是那样专心,粗心。
在父母面前,我是一个叛逆,不听话的女儿;相信大多数人都理解这点吧!十三四岁,正是青春期,叛逆期。在这个时期,很多人都会觉得父亲母亲很烦很啰嗦。我自从五年级开始就酷爱跟同学去逛街。也正是那时候,父母就开始天天对我训话。其实我并不是真的喜欢到处乱逛,而是为的躲避父母的指责声。如果父母不骂我,我又怎么会不爱回家呢?
在亲戚面前,我是一个文静,不爱说话的女生……这个我就不解释了,我跟父母的关系不好,跟亲戚的关系自然也不会好到哪里去了。况且大部分亲戚都是一年才碰一次面。一年,365天,谁还记得谁呢?再加上,我在所有亲戚里,我是最小了。表哥表姐都比我大10岁以上,年龄差距这么大,哪有共同话题呢?
这就是水瓶座的我,多重性格的我!!