难忘的一个人作文
我有一个令我讨厌又喜欢的一个人,他,眼睛大大的,鼻子小小的,爱穿一件蓝色的T恤,他是谁呢?啊,他就是我可爱的弟弟。
弟弟非常调皮。有一年,是他三岁的时候,那时候我要做作业,突然,我觉得我好像要上厕所了,糟了,憋不住了,我赶紧跑到卫生间里去了,因为太急了,所以就没关门。啊,终于了结了,可是谁知道一件糟糕的事情又发生了,我一回到房间,就看到一大堆的纸,被弟弟撕得乱七八糟,那也就罢了,但是,我看了一下,里面竟然有我宝贵的花花姑娘本子上的纸还有我的作业本!我终于再也忍不住了,把他打了一顿。
还有一次我把自己最喜欢的洋娃娃放在了沙发上,对弟弟说:“沈安宇,不要拿我的洋娃娃,听到了吗?”弟弟点了点头,我放心了,就出去玩了。没过多久,我又回来了,我看到他把我的洋娃娃放在地上,使劲的踩了几脚,我只好把他带到房间里训了几句,可是,没过几天他要开始身上痒了,唉,好吧,我只好服了他了。
弟弟虽然令我讨厌,但是他永远都是那个调皮又令人喜欢的孩子。